Tofu mit Chinakohl
Recipe type: leichte Mahlzeiten
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 1
- 5 EL Gemüsebrühe (nicht das Pulver, sondern die angerührte)
- 2 EL Tomatenketchup
- 2 EL Teriyaki-Soße oder Soyasoße
- 1 TL Curry
- 100g Tofu
- 50g Champignons
- 50g Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 15g Ingwer
- 1 TL Rapsöl
- 4-5 Chinakohlblätter
- Brühe, Teriyaki/Soja, Curry und Ketchup verrühren
- Tofu in 1cm-Würfel schneiden und die Marinade darüber gießen
- Pilze und Lauch in Scheiben schneiden
- Knoblauch und Ingwer fein hacken
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Ingwer dazugeben
- Das Gemüse unter Rühren ca. 3 Minuten braten
- Tofu und Marinade dazu, einmal kurz aufkochen
- Den Chinakohl zum Schluß dazugeben
Calories: 390kcal Fat: 12g
Recipe by Nie wieder Dick! at https://www.nie-wieder-dick.de/rezept-fur-die-leichte-vegane-kuche-tofu-mit-chinakohl/
2.2.6