Tofu mit Chinakohl
Recipe type: leichte Mahlzeiten
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 1
 
Marinierter Tofu mit Chinakohlstreifen
Ingredients
  • 5 EL Gemüsebrühe (nicht das Pulver, sondern die angerührte)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Teriyaki-Soße oder Soyasoße
  • 1 TL Curry
  • 100g Tofu
  • 50g Champignons
  • 50g Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15g Ingwer
  • 1 TL Rapsöl
  • 4-5 Chinakohlblätter
Instructions
  1. Brühe, Teriyaki/Soja, Curry und Ketchup verrühren
  2. Tofu in 1cm-Würfel schneiden und die Marinade darüber gießen
  3. Pilze und Lauch in Scheiben schneiden
  4. Knoblauch und Ingwer fein hacken
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Ingwer dazugeben
  6. Das Gemüse unter Rühren ca. 3 Minuten braten
  7. Tofu und Marinade dazu, einmal kurz aufkochen
  8. Den Chinakohl zum Schluß dazugeben
Nutrition Information
Calories: 390kcal Fat: 12g
Recipe by Nie wieder Dick! at https://www.nie-wieder-dick.de/rezept-fur-die-leichte-vegane-kuche-tofu-mit-chinakohl/